бурение скважин малогабаритной техникой в московской области

Если вы решили, что нуждаетесь в независимом источнике воды, то закажите бурение скважин. Если у вас нет достаточно пространства на участке земли, то использование малогабаритных установок для сверления скважин подойдет.

Почему малогабаритное бурение скважин популярно в Московской области?

Пласты воды по Московской области лежат достаточно неоднородно к поверхности, поэтому малогабаритное бурение скважин на воду применимо в большинстве случаев. Оно также имеет множество преимуществ:

Преимущества малогабаритного бурения

  1. Самый недорогой способ пробурить скважину.
  2. Малогабаритное бурение успешно проходит в стесненных условиях.
  3. Не нужно подготавливать участок или доступ к нему. Буровая установка не занимает много пространства.
  4. Подходит для участков, которые обустроены различными конструкциями: заборы, площадки, клумбы. Устранить нужно будет только те сооружения, на месте которых будет скважина.
  5. Небольшой расход электрических ресурсов.
  6. Понадобится задействовать небольшую бригаду – всего 2 человека.
  7. Работа выполняется быстро.
  8. Гарантия на работы и скважину составит 3 года. Этого достаточно, чтобы окупить затраты.
  9. Бурение подходит в большинстве случаях, редко встречаются исключения и осложнения.

Бурение скважин малогабаритной техникой – это удобный и быстрый способ обеспечить участок питьевой водой. При этом система водопровода тоже обойдется недорого. Бюджетное предложение – это организовать летнюю колонку вместо полноценного водопровода. Этот вариант заказывают для нежилых дач и садовых участков для летнего использования.

Малогабаритное бурение выполняем по всей Московской области. Благодаря профессионализму сотрудников «Waterlan», возможно обслуживание в сезон всех желающих, в итоге ждать в очереди не придется.

Бурение скважин на воду малогабаритной техникой

Сколько стоит бурение скважин на воду малогабаритной техникой?

Цена на бурение в стесненных условиях малогабаритной техникой начинается от 2 900 рублей, за метр бурения с применением обсадных труб 133 металл. При применении 133 металл + 117 пластик пищевой цена бурения составит от 3 300 рублей за метр.

Во многом стоимость бурения малогабаритной техникой зависит от индивидуальных условий. Позвоните или отправьте заявку и получите исчерпывающий ответ на данный вопрос.

Консультация специалиста поможет получить исчерпывающий ответ. Стоимость такой скважины выходит дешевле, чем ожидают наши клиенты. Доступ к источнику воды появится в течение нескольких дней.

В стоимость включены материалы, затраченные на скважину, и ее изготовление. Скважина служит дольше, если изначально используются более качественные материалы. Сделать трубопровод из более дорогих материалов выходит дешевле, чем делать новую скважину.

Похожие записи